TAUREAU AILE PROFESSIONNEL, EXPERT EN RIZ DEPUIS 1970

Des parfums venus d’ailleurs, pour stimuler la créativité des cuisiniers

Taureau Ailé sillonne les régions les plus reculées du globe à la recherche des meilleurs terroirs et des grains les plus exceptionnels au goût inégalé. Taureau Ailé Professionnel offre aujourd’hui aux chefs un nouveau territoire d’expression autour du riz.


La garantie d’une matière première de qualité inégalée pour les restaurateurs.

QUAND LES CHEFS ADOPTENT TAUREAU AILE PROFESSIONNEL


Des riz sélectionnés pour permettre aux chefs de sublimer leurs recettes par une palette d’arômes, de visuels et de textures inédits.

SYLVESTRE WAHID

Chef deux étoiles

Restaurant «Sylvestre»


Par ses origines, le Riz Taureau Ailé Professionnel est pour le Chef Sylvestre Wahid une source d’inspiration pour des recettes offrant esthétisme et sensorialité.


"J’ai toujours connu la marque Taureau Ailé car depuis mon enfance ma maman cuisinait déjà ce riz. C’est d’ailleurs Taureau Ailé qui a ramené en France les premiers riz parfumés. Ce sont des riz de grande qualité sélectionnés pour leurs parfums, leur beauté et leur blancheur... Parfait pour inspirer les chefs !"

En savoir plus sur le chef Sylvestre Wahid

MARC BOISSIEUX

Chef gagnant du tire Masterchef

Restaurant «L'Inatendu»


Le chef Marc Boissieux s’est inspiré des riz Taureau Ailé Professionnel pour imaginer de nouvelles recettes au goût unique.


« J’ai choisi la marque de riz Taureau Ailé Professionnel parce qu’elle symbolise tout ce que j’aime en cuisine. L’invitation au voyage, la qualité, la précision. Les possibilités de création sont multiples avec le riz et ce que j’apprécie avec cette gamme c’est le choix des variétés et la qualité exceptionnelle des riz qui apporte beaucoup de sensorialité à mes recettes : des riz aussi beaux que bons. »

En savoir plus sur le chef Marc Boissieux
NUAGE DE RIZ FUMÉ, ROYALE ET RIZ KAMÂLIS SOUFFLÉ

NUAGE DE RIZ FUMÉ, ROYALE ET RIZ KAMÂLIS SOUFFLÉ

SÉLECTION 3 RIZ SAUTE AUX LÉGUMES ET POULPE CONFIT

SÉLECTION 3 RIZ SAUTE AUX LÉGUMES ET POULPE CONFIT

PAIN DE RIZ VAPEUR, PALERON DE BOEUF ET RIZ SOUFFLE

PAIN DE RIZ VAPEUR, PALERON DE BOEUF ET RIZ SOUFFLE

RISOTTO ARBORIO CROUSTILLANT AVEC JUS DE PAELLA

RISOTTO ARBORIO CROUSTILLANT AVEC JUS DE PAELLA

MAKIS DE RIZ ROND CAMARGUE AU CANARD

MAKIS DE RIZ ROND CAMARGUE AU CANARD

DECOUVREZ NOTRE GAMME PROFESSIONNELLE

Taureau Ailé Professionnel : Expert de la sélection de riz de très grandes qualités à travers le monde depuis plus de 50 ans. La marque confie aujourd'hui son expertise au service de la créativité des chefs.

La Sélection 3 Riz

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Le Riz Rond

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Le Riz Kamâlis

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Le Riz Basmati

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Le Riz Thaï

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Le Riz Arborio

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

EN QUÊTE DE VARIÉTÉ D’EXCEPTION

Le Chef Sylvestre Wahid vous dévoile dans cette vidéo son expertise de la cuisine des riz parfumés et illustre la dimension sensorielle des riz Taureau Ailé Professionnel. Une belle occasion de découvrir ses sources d’inspiration au travers de recettes originales, au goût unique et de plats aussi beaux que bons.

POUR PLUS D'INFORMATIONS SUR NOTRE GAMME PROFESSIONNELLE

Contactez-nous :

Par mail : contactTAP@ebropremium.fr

Par téléphone : 04 87 63 36 82

Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel