recette poke bowl

Recette Poke Bowl au saumon

recette poke bowl

Une recette qui vous transporte dans le Pacifique. Contrairement à certaines idées reçue, le Poke Bowl n'est pas japonais mais hawaïen ! Une recette fraîche et gourmande.

Nb de pers 2

/>

Difficulté Facile

Temps 25 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note(0 avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 250g de riz Basmati Impérial
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Graines de sésame (noires et blanches)
  • ½ concombre
  • 1 avocat
  • 1 oignon nouveau
  • ½ bouquet de coriandre
  • Sel, poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati impérial

Mode de préparation du Poke Bowl

  1. Cuire le riz à sushi dans une casserole d’eau bouillante. Réserver.
  2. Mélanger le pavé de saumon coupé en dés avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sauce soja et des graines de sésame.
  3. Mélanger le riz cuit et refroidi avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sauce soja, des graines de sésame, et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
  4. Placer le riz au fond d’un bol, ajouter des graines de sésame, des tranches de concombre, des tranches d’avocat, le saumon assaisonné, un peu d’oignon nouveau et de coriandre émincée. Servir et déguster votre Poke Bowl !
Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes