Nb de pers 4
Difficulté Facile
Temps 25 min
Note(1 avis)
hello
• 350gr de riz basmati Taureau Ailé
• 1 oignon
• 40gr de pignon de pin
• 50gr de beurre
• 20gr d’amandes effilées
• 6gr de cumin
• 5gr de coriandre en poudre
• 80ml de bouillon de légumes
• 1 branche de coriandre fraîche
• 5cl d’huile d’olive
Le produit Taureau Ailé de cette recette
Le Riz Basmati du Penjab
Faire torréfier les pignons et les amandes effilées au four à 180°C quelques minutes sur une plaque.
Hacher finement l’oignon puis le faire revenir doucement dans une casserole haute avec le beurre. Ajouter les épices, cuire encore 3min, puis ajouter le riz basmati Taureau Ailé. Faire revenir jusqu’à ce qu’il soit nacré.
Ajouter le bouillon de légumes, il faut remuer régulièrement pour éviter qu’il n’attache.
Ajouter les pignons et les amandes effilées à la fin de la cuisson. Saupoudrer de coriandre hachée finement. Verser un filet d’huile d’olive.
Dresser et servir chaud.
Difficulté Facile
Temps 20 min
Difficulté Moyen
Temps 30 min
Difficulté Moyen
Temps 40 min