Biscuit moelleux au thé earl grey

  • 4
  • facile
  • 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 100 g de beurre
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 80 g d’amandes en poudre
  • 100 g de farine de riz
  • 4 poires Williams
  • 2 g de fleur de seul

Préparation de la recette

  1. Réunir le riz rond ou brun (selon la préparation) Taureau Ailé le mixer longuement dans un blender puissance maximale, puis le tamiser avant utilisation pour retirer les impuretés et morceaux restants.

  2. Ramollir le beurre et le sucre dans la cuve d’un robot munis d’une feuille, avec le sucre et la poudre d’amande, ajouter les œufs un à un, finir avec la farine et le thé Earl Grey. Préchauffer le four à 170°C cuire 25min dans un moule couvert de papier sulfurisé.

Variétés associées

Découvrez une sélection de produits pour réaliser votre recette

Biscuit moelleux au thé earl grey

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs

Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.

Suivez-nous sur instagram

Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel