Breakfast burritos avec le Sélection 3 riz

  • 2
  • normal
  • 40 min

Ingrédients

  • 100g de riz Sélection 3 riz Taureau Ailé
  • 4 tranches de bacon fumé
  • 100g de haricots rouges
  • 2 tortillas de blé
  • 60 ml de pulpe de tomate
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 oignon rouge
  • Fromage rapé
  • Huile d’olive
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Préparation des ingrédients

    Dans une poêle, faire griller le bacon et réserver.

  2. Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis faire revenir l’oignon rouge coupé et les poivrons coupées en lanière. Ajouter la pulpe de tomate, et ajouter les haricots rouges égouttés. Saler, poivrer et ajouter le paprika puis mélanger.

  3. Faire cuire le riz dans une poêle à part

  4. Assembler les Burritos

    Déposez un peu de la préparation à base de poivron, le bacon, le riz puis du fromage râpé sur chaque tortilla.

  5. Repliez les côtés de la tortilla sur la garniture et roulez, en repliant les bords au fur et à mesure. Veillez à ce qu'elles soient bien compactes.

  6. Enduisez légèrement la poêle d'huile puis laissez chauffer à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les burritos, côté couture vers le bas. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le fond des burritos soit doré, environ 3 minutes.

  7. Retournez les burritos et poursuivez la cuisson à couvert jusqu'à ce qu'ils soient dorés, quelques minutes de plus.

Variétés associées
Découvrez une selection de produits pour réaliser votre recette.
La Sélection 3 Riz
14 votes, average: 3,50 out of 514 votes, average: 3,50 out of 514 votes, average: 3,50 out of 514 votes, average: 3,50 out of 514 votes, average: 3,50 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel