Salade de riz, feta et framboise

Une recette originale et acidulée, parfaite pour l'été !

Nb de pers 4

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Difficulté Facile

Temps 20 min

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Ingrédients

  • 450 g de sélection 3 riz Taureau Ailé
  • 100 g de framboises
  • 200 g de fèves
  • 150 g de feta
  • 1/2 oignon
  • 1 poignée de noix de cajou concassées
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Sélection 3 Riz Taureau Ailé

Préparation de la recette

  1. Faites cuire le riz selon la méthode recommandée sur le paquet. Égouttez et laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les fèves. Laissez cuire 5 minutes. Égouttez, laissez tiédir avant de retirer la peau.
  3. Coupez la feta en petits dés et les framboises en deux. Épluchez et hachez l’oignon.
  4. Mélangez le riz aux fèves, framboises, feta, noix de cajou et oignon. Salez, poivrez. Ajoutez l’huile, le citron et mélangez délicatement.
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*Champs obligatoires

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