Salade de riz, feta et framboise

  • 4
  • facile
  • 20 min

Ingrédients

  • 450 g de sélection 3 riz Taureau Ailé
  • 100 g de framboises
  • 200 g de fèves
  • 150 g de feta
  • 1/2 oignon
  • 1 poignée de noix de cajou concassées
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Faites cuire le riz selon la méthode recommandée sur le paquet. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Pendant ce temps, portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les fèves. Laissez cuire 5 minutes. Égouttez, laissez tiédir avant de retirer la peau.

  3. Coupez la feta en petits dés et les framboises en deux. Épluchez et hachez l’oignon.

  4. Mélangez le riz aux fèves, framboises, feta, noix de cajou et oignon. Salez, poivrez. Ajoutez l’huile, le citron et mélangez délicatement.

Variétés associées
Découvrez une sélection de produits pour réaliser votre recette
La Sélection 3 Riz
56 votes, average: 3,45 out of 556 votes, average: 3,45 out of 556 votes, average: 3,45 out of 556 votes, average: 3,45 out of 556 votes, average: 3,45 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel