Salade de riz à l’halloumi, avocats et tomates confites

  • 2
  • facile
  • 10 min

Ingrédients

  • 200gr de riz long grain
  • 1 avocat
  • 4 tomates anciennes
  • 80gr d'halloumi
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
  • 20gr de sucre
  • 1 branche de thym frais
  • 1 citron vert

Préparation de la recette

  1. Cuire le riz à l’eau bouillante salé , ôter le pédoncule des tomates, les blanchir dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes et les plonger dans une eau glacée.

  2. Ôter la peau, épépiner, couper les tomates en quartier et imbiber d’huile d’olive.

  3. Saupoudrer de sucre et de thym.

  4. Cuire 1H à 120°C.Faire poêler l'halloumi en cube, le mélanger au riz aux pétales de tomates confites , et à l’avocat coupé en lamelle. Assaisonner d’huile d’olive et de jus de citron.

Variétés associées
Découvrez une sélection de produits pour réaliser votre recette
Le Riz Méditerranée de Camargue
9 votes, average: 3,44 out of 59 votes, average: 3,44 out of 59 votes, average: 3,44 out of 59 votes, average: 3,44 out of 59 votes, average: 3,44 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel