Soupe de riz au poulet

Laissez-vous tenter par notre recette originale de soupe de riz au poulet réalisée avec notre riz Thaï, idéale en cette saison automnale !

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 40 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note( avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 250 g de riz Thaï Taureau Ailé
  • 3 filets de poulet
  • 1/4 de citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 cubes de bouillon de poulet
  • Poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz Thaï Taureau Ailé

Préparation de la recette

  1. Lavez le riz et égouttez. Coupez les filets de poulet en dés. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une casserole et faites dorer légèrement les dés de poulet.
  3. Ajoutez l’oignon, le cube de bouillon, et versez 1 litre d’eau. Salez et portez à ébullition. Laissez cuire à frémissements pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 11 minutes.
  5. En fin de cuisson, ajoutez les feuilles de menthe ciselées, le jus du citron vert et un peu de poivre. Servez.
Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos suggestions de recette :

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?