Préchauffez le four à 165°.
Coupez en deux le concombre, le poivron jaune et la tomate pour les épépiner puis taillez-les en petits dés. Épluchez ensuite l’oignon et l’ail puis émincez les finement.
Préparez deux carrés de papier-cuisson. Lavez le citron, prélevez le zeste et coupez le reste en lamelles. Disposez les lamelles de citron sur le papier cuisson et déposez-y le cabillaud.
Rajoutez les petits légumes par-dessus, saupoudrez de zeste de citron, ajoutez le thym effeuillé et un peu de romarin. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
Fermez les papillotes puis disposez les sur une plaque de cuisson, enfournez pour 15 min.
Pendant ce temps, faites cuire le riz Basmati bio selon les indications du paquet.
Pour le dressage, ôtez le cabillaud du papier, servez-le directement sur une assiette
accompagné de riz, c’est prêt !