Khao Phat

Taureau Ailé vous invite à voyager en Thaïlande avec une recette savoureuse de Khao Phat simple à réaliser !

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 40 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note( avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 400 g de riz Thaï Taureau Ailé
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 2 œuf
  • 1/2 concombre
  • 10 cl de sauce Nuoc-mâm
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz Thaï Taureau Ailé

Préparation de la recette

  1. Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition pendant 11 minutes. Égouttez-le.
  2. Epluchez et hachez l’oignon. Réservez une cuillère à soupe. Coupez le poivron en petits dés.
  3. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et le poivron 10 minutes. Réservez à part. Ajoutez les œufs et mélangez aussitôt au fouet, faites cuire sur feu très doux en mélangeant sans cesse puis ajoutez le riz, les oignons et le poivron. Mélangez et retirez du feu.
  4. Lavez le concombre et coupez des tranches épaisses. Déposez-les dans le plat.
  5. Versez la sauce Nuoc-mâm dans un ramequin, ajoutez l’oignon réservé et un peu de ciboulette ciselée. Au moment du service, chacun assaisonnera son plat de sauce.
Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos suggestions de recette :

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?