Salade de riz basmati complet à la grenade

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 20 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
4

Note(1 avis)

hello

4 1
Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

450 g de riz Basmati Complet Taureau Ailé

2 avocats

300 g de tomates cerises

Quelques feuilles de mesclun

1 grenade

5 cuillères à soupe d’huile

4 cuillères à soupe de jus de citron

Sel, poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati Complet Taureau Ailé

  1. Faites cuire le riz basmati selon le temps indiqué sur le paquet.
  2. Égouttez et laissez refroidir.
  3. Coupez les avocats en dés et les tomates cerises en deux.
  4. Coupez la grenade en deux et récupérez les graines.
  5. Mélangez le riz, l’avocat, les tomates et les graines de grenade. Ajoutez quelques feuilles de mesclun.
  6. Émulsionnez avec une fourchette l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.
  7. Arrosez la salade de cette vinaigrette.
Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes à base de riz Basmati !

Toutes les astuces pour réussir vos recettes