Buddha bowl au riz basmati pur himalaya et noix de coco

  • 4
  • facile
  • 30 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz basmati Himalaya Taureau Ailé
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée (non sucrée)
  • 2 boîtes de 140 g de thon
  • 2 avocats
  • 2 œufs
  • Des pousses d’épinard
  • Huile d’olive
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau salée.

  2. Plongez le riz et la noix de coco et laissez cuire 11 minutes.

  3. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Faites cuire les œufs 10 minutes à l’eau bouillante.

  5. Écaillez-les et coupez-les en quartiers.

  6. Coupez l’avocat en tranches.

  7. Émiettez le thon.

  8. Répartissez le riz dans 4 bols.

  9. Placez autour les œufs, l’avocat, le thon et des pousses d’épinard.

  10. Assaisonnez le tout d’un peu de sel, de poivrez, d’huile et d’un filet de jus de citron.

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