Salade de riz basmati complet à la grenade

  • 4
  • facile
  • 20 min

Ingrédients

  • 450 g de riz Basmati Complet Taureau Ailé
  • 2 avocats
  • 300 g de tomates cerises
  • Quelques feuilles de mesclun
  • 1 grenade
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Faites cuire le riz basmati selon le temps indiqué sur le paquet.

  2. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Coupez les avocats en dés et les tomates cerises en deux.

  4. Coupez la grenade en deux et récupérez les graines.

  5. Mélangez le riz, l’avocat, les tomates et les graines de grenade. Ajoutez quelques feuilles de mesclun.

  6. Émulsionnez avec une fourchette l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre.

  7. Arrosez la salade de cette vinaigrette.

Variétés associées
Découvrez une sélection de produits pour réaliser votre recette
Le riz basmati complet
37 votes, average: 3,51 out of 537 votes, average: 3,51 out of 537 votes, average: 3,51 out of 537 votes, average: 3,51 out of 537 votes, average: 3,51 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel