Coupez en morceaux le poulet. Pelez et émincez ensuite l’ail et l’oignon.
Faites cuire 150g de riz Kamâlis selon indication du paquet.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier 10cl de lait de coco, 2 c.à.s de beurre de
cacahuète ainsi que le jus d’un citron vert.Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire le poulet 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite le poulet dans la sauce cacahuète afin de le faire mariner pendant 5 min.
Pendant ce temps et dans la même poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec 2 poignées de cacahuètes et 1 c.à.c de curcuma pendant 5 min.
Toujours dans la même poêle, versez le contenu du saladier puis mélangez bien. Laissez le tout mijoter pendant 10 min à feu doux.
Servez sur un lit de riz le poulet à la sauce cacahuète puis parsemez de coriandre, c’est prêt !