Galettes de riz à la mozza et jambon fumé

  • 2
  • normal
  • 20 min

Ingrédients

  • 450g de riz rond du Sud
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 150g de mozzarella
  • 60g de petits pois
  • 3 c.à.s de ciboulette
  • 2 œufs
  • 50g de chapelure
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préparation

    Faites cuire le riz rond du Sud selon les indications du paquet.

  2. Écossez les petits pois et les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15min puis égouttez-les.

  3. Hachez grossièrement le jambon fumé et tranchez finement la mozzarella. Déposez la préparation dans un bol. Rajoutez les petits pois, le riz cuit, la ciboulette finement ciselée, les œufs entiers et la chapelure. Salez, poivrez et mélangez le tout.

  4. Faites 12 petites boulettes légèrement aplaties en humidifiant vos mains pour éviter que le riz ne colle.

  5. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites cuire 2 min de chaque côté les boulettes

    jusqu’à ce qu’elles soient dorées, c’est prêt !
Variétés associées
Découvrez une sélection de produit pour réaliser votre recette
Le Riz Rond du Sud
26 votes, average: 3,81 out of 526 votes, average: 3,81 out of 526 votes, average: 3,81 out of 526 votes, average: 3,81 out of 526 votes, average: 3,81 out of 5
Toutes nos idées recettes pour une cuisine savoureuse au quotidien
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel