Taureau AiléNos idées recettesD'ici et d'ailleursBlanc de poulet farci au riz thaï et poireau sauce curry coco
Coupez le poireau en fines rondelles.
Faites chauffer un peu de matière grasse faites revenir le poireau avec un peu de sel.
Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau salée pendant 11 minutes.
Égouttez et réservez.
Lorsque les poireaux sont cuits, ajoutez-les au riz.
Coupez chaque filet de poulet dans l’épaisseur en portefeuille.
Étalez du riz au poireau et refermez les filets. Maintenez avec de la ficelle.
Faites cuire 20-25 minutes à la poêle dans un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, concassez les noix de cajou.
Versez le lait de coco, le curry et les noix de cajou dans un petite casserole. Et faite chauffer sur feu doux. Salez, poivrez.
Lorsque les filets de poulet sont cuits, retirez la ficelle et coupez-les en tronçons.
Servez avec la sauce et une salade verte.