Soupe de riz au poulet

  • 4
  • facile
  • 40 min

Ingrédients

  • 250 g de riz Thaï Taureau Ailé
  • 3 filets de poulet
  • 1/4 de citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 cubes de bouillon de poulet
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Lavez le riz et égouttez. Coupez les filets de poulet en dés. Épluchez et émincez l’oignon.

  2. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une casserole et faites dorer légèrement les dés de poulet.

  3. Ajoutez l’oignon, le cube de bouillon, et versez 1 litre d’eau. Salez et portez à ébullition. Laissez cuire à frémissements pendant 15 minutes.

  4. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 11 minutes.

  5. En fin de cuisson, ajoutez les feuilles de menthe ciselées, le jus du citron vert et un peu de poivre. Servez.

Variétés associées
Découvrez une sélection de produits pour réaliser votre recette
Le Riz Thaï
42 votes, average: 3,71 out of 542 votes, average: 3,71 out of 542 votes, average: 3,71 out of 542 votes, average: 3,71 out of 542 votes, average: 3,71 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel