Risotto roquette et jambon cru

  • 4
  • facile
  • 25 min

Ingrédients

  • 300 g de riz risotto Taureau Ailé
  • 2 échalotes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 75 g de roquette
  • 30 g de parmesan
  • 50 g de mascarpone
  • 1 l de bouillon de légumes
  • Huile d’olive

Préparation de la recette

  1. Émincez les échalotes et faites-les revenir dans l’huile.

  2. Ajoutez la roquette et faites revenir quelques minutes.

  3. Ajoutez le riz et mélangez puis arrosez à hauteur de bouillon de légumes. Faites cuire doucement le riz jusqu’à évaporation du bouillon.

  4. Versez de nouveau du bouillon et recommencez le cuisson de la même façon jusqu’à ce que le riz soit cuit et crémeux. (comptez 13-14 minutes de cuisson au total)

  5. Hors du feu, ajoutez la crème mascarpone et le parmesan.

  6. Servez et terminez en déposant une tranche de jambon.

Variétés associées
Découvrez une sélection de produits pour réaliser votre recette
Le riz pour Risotto
30 votes, average: 3,40 out of 530 votes, average: 3,40 out of 530 votes, average: 3,40 out of 530 votes, average: 3,40 out of 530 votes, average: 3,40 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel