Poke bowl au saumon

  • 2
  • facile
  • 25 min

Ingrédients

  • 250g de riz Basmati Impérial
  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Graines de sésame (noires et blanches)
  • ½ concombre
  • 1 avocat
  • 1 oignon nouveau
  • ½ bouquet de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Cuire le riz à sushi dans une casserole d’eau bouillante. Réserver.

  2. Mélanger le pavé de saumon coupé en dés avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sauce soja et des graines de sésame.

  3. Mélanger le riz cuit et refroidi avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sauce soja, des graines de sésame, et 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.

  4. Placer le riz au fond d’un bol, ajouter des graines de sésame, des tranches de concombre, des tranches d’avocat, le saumon assaisonné, un peu d’oignon nouveau et de coriandre émincée. Servir et déguster votre Poke Bowl !

Variétés associées
Découvrez une sélection de produits pour réaliser votre recette
Le Riz Basmati Impérial
52 votes, average: 3,46 out of 552 votes, average: 3,46 out of 552 votes, average: 3,46 out of 552 votes, average: 3,46 out of 552 votes, average: 3,46 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel