Chicken Rice

  • 2
  • facile
  • 20 min

Ingrédients

  • 1 Doypack Riz Basmati Epices du monde 250g
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 oignons tranchés finement
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 filets de poulet coupés en morceaux
  • 80 g de petits pois
  • 80 g de haricots verts coupés en tronçons
  • 350 ml de bouillon de poule
  • Persil plat
  • Amandes effilées torréfiées
  • Sel & poivre du moulin

Préparation de la recette

  1. Chauffer l’huile végétale dans un wok à feu moyen.

  2. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à obtenir une légère coloration.

  3. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous les côtés.

  4. Ajouter les petits pois, les haricots verts et le bouillon et cuire à feu moyen pendant 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

  5. Malaxer le sachet DOYPACK, déchirer sur 2cm le haut du Doypack puis ajouter son contenu directement dans le wok et prolonger la cuisson de 2 minutes.

  6. Assaisonnez de sel et poivre du moulin.

  7. Parsemez les assiettes d’amandes torréfiées et de persil ciselé.

  8. Servir avec du chutney de mangue et du yaourt grec.

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