Kamâlis, Basmati du Penjab, Thaï Plateau de l’I-San
La richesse de nos variétés de riz

Classiques ou d’exception, parcourez les différentes variétés de riz sélectionnées par nos soins.

Le riz Kamâlis Extra Parfumé

Le riz Kamâlis Extra Parfumé de Taureau Ailé a été primé meilleure variété de riz du monde en 2019. Laissez-vous séduire par l'intensité de son parfum, sa texture fondante et moelleuse et la blancheur exceptionnelle de ses grains.
Type de grain
Très blanc
Parfum
Intense et raffiné
Texture
Fondante et moelleuse
Origine
Vietnam

Le riz basmati extra blanc d’Himalaya

Le riz Basmati Extra Blanc est cultivé depuis des décennies sur les flancs de l'Himalaya. Après une récolte à la main, il est soigneusement poli et révèle ainsi son incroyable blancheur.
Type de grain
Très beau et très blanc
Parfum
Intense
Origine
Inde & Pakistan

Le riz basmati extra intense l’impérial

Le riz Basmati Extra Intense est cultivé dans la plus pure tradition indienne. Récolté à la main, il révèle toute l'intensité de son parfum.
Type de grain
Très blanc et très fin
Parfum
Intense
Origine
Inde

Le riz premium pour risotto

Taureau Ailé a sélectionné pour vous le meilleur des riz pour Risotto au gout intense et au crémeux exceptionnel. La variété Carnaroli est récoltée dans la plaine du Pô en Italie par nos experts pour toujours offrir le meilleur.
Type de grain
Nacré et bombé
Parfum
Intense
Texture
Ferme et crémeuse
Origine
Italie

Riz express special salades & bowls

Le riz express Salades & Bowls est parfait pour la réalisation de salade, de poké bowls ou encore de sushis. Ce riz spécial sera sublimer les plats exotiques digne des restaurants !

Riz Express cuisiné escale à Mexico

Taureau Ailé vous propose une offre de riz cuisinés inspirés de la cuisine du monde. Notre recette Escale à Mexico est l'alliance parfaite entre des haricots rouges, du poivron et un mélange d'épices. Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspiré de la cuisine du monde ! Découvrez l’alliance parfaite entre des haricots rouges, du poivron et un mélange d'épices.
Type de grain
Long
Parfum
Aux épices

Le riz basmati extra long des provinces indiennes

Le riz Basmati Extra Long est cultivé en Inde au cœur du pays des 5 rivières. L'extrême longueur de ses grains fait sa singularité, en plus de son parfum délicat.
Type de grain
Extra fin et long
Parfum
Délicat et subtil
Origine
Inde

Le basmati cuisiné façon Byriani

Evadez-vous avec Taureau Ailé et découvrez la richesse de la cuisine indienne à travers nos nouvelles recettes de riz basmati cuisinés aux épices !
Type de grain
Extra long
Parfum
Aux épices
Texture
Tendre
Origine
Inde & Pakistan

Le basmati cuisiné façon Madras

Evadez-vous avec Taureau Ailé et découvrez la richesse de la cuisine indienne à travers nos nouvelles recettes de riz basmati cuisinés aux épices !
Type de grain
Extra long
Parfum
Aux épices
Texture
Tendre
Origine
Inde & Pakistan

Le basmati cuisiné façon Pulao

Evadez-vous avec Taureau Ailé et découvrez la richesse de la cuisine indienne à travers nos nouvelles recettes de riz basmati cuisinés aux épices !
Type de grain
Extra long
Parfum
Aux épices
Texture
Douce
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati au curry vert

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette typique thaïlandaise ! Découvrez l’alliance parfaite entre notre riz Basmati sélectionné au cœur des rizières indiennes, la fraîcheur du citron vert et la puissance du curry vert. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati tomates et épices façon Garam Massala

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette emblématique de l’Inde ! Découvrez l’alliance parfaite entre notre riz Basmati sélectionné au cœur des rizières Indiennes, l’intensité des épices Garam Masala et l’onctuosité de la tomate. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Parfum
Aux épices
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati citron et herbes

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d'une pause gourmande avec cette recette au goût intense. Notre recette est un mariage parfait entre notre riz Basmati sélectionné au coeur des rizières Indiennes et un subtil mélange de citron et d'herbes. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati tomates et légumes du soleil

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d'une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspirée de la cuisine Méditerrannéene. Notre recette est un mariage parfait entre notre riz Basmati sélectionné au coeur des rizières Indiennes et une onctuesue sauce à la tomate et une pointe de basilic. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati aux épices du monde

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspirée de la cuisine du monde. Notre recette est un mariage parfait entre notre riz basmati sélectionné et un subtil mélange d’épices du monde. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement d’une viande rouge.
Type de grain
Fin et allongé
Parfum
Aux épices
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati coco pointes d’épices

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d'une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspirée de la cuisine du monde. Découvrez un mariage parfait entre notre riz Basmati sélectionné, une savoureuse crème de coco et une pointe d'épices. Pratique, vous pouvez déguster notre Basmati seul ou l’agrémenter en cuisine selon vos envies.
Type de grain
Fin et allongé
Parfum
Aux épices douces
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati nature

Fort de son expertise dans la sélection des meilleurs riz, Taureau Ailé vous propose sa recette à base de riz Basmati naturellement parfumé sélectionné au cœur des rizières indiennes. Pratique, vous pouvez déguster notre Basmati seul ou l’agrémenter en cuisine selon vos envies.
Type de grain
Fin et allongé
Parfum
Raffiné
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Le Riz Kamâlis

Cette variété exclusive de riz parfumé est reconnue comme la meilleure du monde. Son goût intense, sa texture moelleuse ainsi que la blancheur exceptionnelle de ses grains permettra à ce riz premium de sublimer tous vos plats. Ce riz d’exception est le fruit de la richesse des plaines du Cambodge et du savoir-faire des riziculteurs locaux. Cette variété unique de riz a été primée 4 fois meilleure variété du monde au cours des dix dernières années lors de la World Rice Conference. Durant cet événement, le prix du meilleur riz est décerné par un jury de chefs internationaux.
Type de grain
Très blanc
Parfum
Intense et raffiné
Texture
Fondant et moelleux
Origine
Cambodge

Le riz basmati complet

Le riz Complet de Taureau Ailé provient des hauts plateaux du Penjab, situés aux frontières de l’Inde et du Pakistan, au pied de l’Himalaya, berceau de la culture du riz. Taureau Ailé a choisi pour vous ce riz parfumé complet pour ses grains longs et fins, sa couleur dorée, sa fermeté à la cuisson et sa douceur en bouche. L’enveloppe de son grain lui apporte une délicieuse note de noisette et en fait un accompagnement savoureux pour tous vos poissons et volailles.https://www.taureauaile.fr/conseils-culinaires/communique-basmati-complet/
Type de grain
Fin et brun
Parfum
Subtil
Texture
Légèrement croquante
Origine
Inde & Pakistan

Le riz pour Risotto

Riz pour risotto : riz du piémont et de Lombardie (Italie) Le Riz pour risotto est issu des régions du Piémont et de la Lombardie en Italie où il est cultivé depuis 400 ans.
Le Riz Baronne est le riz préférée des italiens pour ses qualités de cuisson incomparables. Le riz Baronne pour risotto permet de réaliser un délicieux Risotto à la fois « al dente » et crémeux, croquant au cœur et fondant en bouche, la texture idéale du risotto italien.
Découvrez comment réaliser de savoureux risotto avec notre dossier spécial Risotto
Type de grain
Rond et nacré
Parfum
Non parfumé
Texture
Ferme et crémeuse
Origine
Italie