Salade de riz à l'halloumi, avocats et tomates confites

Nb de pers 2

/>

Difficulté Facile

Temps 10 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note(0 avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

• 200gr de riz long grain
• 1 avocat
• 4 tomates anciennes
• 80gr d'halloumi

• Huile d’olive
• Sel poivre
• 20gr de sucre
• 1 branche de thym frais
• 1 citron vert

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz Méditerranée de Camargue

Recette de la salade de riz

Cuire le riz à l’eau bouillante salé , ôter le pédoncule des tomates, les blanchir dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes et les plonger dans une eau glacée. Oter la peau, épépiner, couper les tomates en quartier et imbiber d’huile d’olive. Saupoudrer de sucre et de thym.Cuire 1H à 120°C.Faire poêler l'halloumi en cube, le mélanger au riz aux pétales de tomates confites , et à l’avocat coupé en lamelle. Assaisonner d’huile d’olive et de jus de citron.

Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes de salades Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes