Taureau AiléNos idées recettescuisine légèreQuiche en croûte de riz sans gluten aux légumes de printemps & feta
Pour le fond de tarte, cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis bien égoutter et laisser tiédir.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C. Battre l'oeuf avec le parmesan et l’ail écrasé. Ajouter ce mélange au riz et bien mélanger.Graisser un moule à tarte, puis répartir le riz dedans, en veillant à former une croûte bien homogène.
Enfourner 20 min en baissant le four à 180°C.Pendant ce temps, préparer la garniture. Réserver la partie verte des cébettes pour le dressage.
Fouetter les œufs avec la crème, le fromage frais ail et fines herbes et 50g de parmesan. Ajouter ensuite les légumes, le blanc des cébettes émincés ainsi que les épinards tombés et bien mélanger.Rectifier l’assaisonnement.
Étaler la préparation dans le fond de tarte au riz cuit. Homogénéiser la surface, répartir la feta en désdessus, couvrir du reste de parmesan et enfourner de nouveau 35 à 40 min.
Servir avec une salade bien assaisonnée.