Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets, coupez le brocoli en fleurettes, coupez le poivron rouge en lanières et émincez l’oignon.
Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau salée en retirant 1 minute au temps indiqué, égouttez et mettez de côté.
Faites précuire les carottes et le brocoli ensemble dans une grande casserole d’eau salée pendant 5 minutes et égouttez.
Faites chauffer un wok avec 2 cuillères à soupe d’huile.
Ajoutez le curcuma puis faites revenir sur feu moyen les légumes ensemble pendant une dizaine de minutes. Salez, poivrez et retirez les légumes.
Ajoutez à la place le riz avec l’huile restantes et faites le frire sur feu vif pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez les légumes, mélangez et servez.
Pour la touche finale, ajoutez un filet de jus de citron vert et parsemez de coriandre ciselée.