Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Mettre les sommités de brocoli sur une plaque de cuisson, arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel.
Enfourner pour 20 minutes.
Peler la courge et les carottes puis les couper en cubes.
Rincer et hacher les épinards.
Peler et émincer les oignons.
Dans une cocotte à feu moyen, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 noix de beurre.
Faire revenir les oignons émincés, les cubes de carotte et de courge. Puis ajouter les épinards et faire revenir pendant 2 minutes à couvert.
Assaisonner de sel et de poivre puis mouiller à hauteur avec du bouillon de légumes et du lait de coco.
En parallèle, faire un roux blond dans une casserole, ajouter du curry de madras puis délayer le roux dans la cocotte pour lier le bouillon et l’épaissir. Poursuivre la cuisson à couvert et à feu doux.
Pendant ce temps, préparer le riz Basmati au rice cooker ou à la casserole.
Dresser le tout dans une assiette et déguste.
RECETTE CRÉÉE EN COLLABORATION POUR LA SORTIE DU JEU FARMING SIMULATOR 25