Chili con carne

  • 4
  • normal
  • 25 min

Ingrédients

  • 250g de riz Méditerranée de Camargue
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d’ail
  • 1 petit piment rouge
  • 500g de boeuf hâché
  • 400g de haricots rouges cuits
  • 400g de tomates concassées en boîte
  • 4 c.à.s de concentré de tomates
  • 2 c.à.c de paprika
  • ½ c.à.c de cumin
  • 1 bouillon de cube
  • 2 c.à.s de sauce Worcestershire
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Epépiner le piment et l’émincer. Peler l’oignon et l’ail et les émincer. Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  2. Ajouter la sauce Worcestershire et les épices. Au bout de quelques minutes, ajouter la viande.

  3. Laisser dorer quelques minutes puis ajouter les tomates et le concentré.

  4. Faire cuire pendant 1h, et 30 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les haricots rouges rincés et égouttés.

  5. Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante. Réserver.

  6. Servir le chili con carne avec le riz.

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