Bento de risotto à la roquette

Risotto roquette et jambon cru

Bento de risotto à la roquette

Découvrez comment cuisiner un risotto simplement avec de la roquette et du jambon cru grâce à notre recette Taureau Ailé !

De la roquette et du jambon cru pour accompagner votre risotto... un succès garanti !

Nb de pers 4

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Difficulté Facile

Temps 25 min

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Ingrédients

300 g de riz risotto Taureau Ailé
2 échalotes
4 tranches de jambon cru
75 g de roquette

30 g de parmesan
50 g de mascarpone
1 l de bouillon de légumes
Huile d’olive

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz pour Risotto

Préparation de la recette du Risotto roquette et jambon cru

  1. Émincez les échalotes et faites-les revenir dans l’huile.
  2. Ajoutez la roquette et faites revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez le riz et mélangez puis arrosez à hauteur de bouillon de légumes. Faites cuire doucement le riz jusqu’à évaporation du bouillon.
  4. Versez de nouveau du bouillon et recommencez le cuisson de la même façon jusqu’à ce que le riz soit cuit et crémeux. (comptez 13-14 minutes de cuisson au total)
  5. Hors du feu, ajoutez la crème mascarpone et le parmesan.
  6. Servez et terminez en déposant une tranche de jambon.
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  • Olivia M - 26 06 2019

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    5

    Super recette pour un midi au bureau !

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