Tomates farcies au bœuf et aux épices

  • 2
  • normal
  • 25 min

Ingrédients

  • 140g de riz Équitable Thaï
  • 2 tomates à farcir
  • 250g de bœuf haché
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 c.à.c de curcuma moulu
  • 1 c.à.c de cumin moulu
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.c de piment moulu
  • Quelques branches de persil plat
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 240°c.

  2. Faites cuire le riz Équitable Thaï selon les indications du paquet.

  3. Coupez le chapeau des deux tomates et à l’aide d’une cuillère, retirez la chair et réservez.

    Déposez ensuite les tomates dans un plat au four et conserver les chapeaux.
  4. Dans un bol, déposez le demi oignon pelé et ciselé ainsi qu’un peu de persil plat. Ajoutez ensuite le bœuf haché avec le curcuma, le cumin, le paprika et le piment.

  5. Ajoutez la chair de tomates, salez puis mélangez.

  6. À l’aide d’une cuillère, ajoutez délicatement la farce au cœur des tomates. Recouvrez les tomates avec leur chapeau et enfournez 15 min.

  7. Pendant ce temps, cuisez le riz.

  8. Une fois que c’est cuit, servez les tomates farcies au bœuf et aux épices avec le riz

    Équitable Thaï, c’est prêt !
Variétés associées
Découvrez une selection de produits pour réaliser votre recette.
Le Riz Thaï Bio Équitable
5 votes, average: 3,60 out of 55 votes, average: 3,60 out of 55 votes, average: 3,60 out of 55 votes, average: 3,60 out of 55 votes, average: 3,60 out of 5
Vos plats d'ici
avec une touche d'ailleurs
Toutes nos idées pour une cuisine savoureuse au quotidien.
Suivez-nous sur instagram
Retrouvez toutes nos recettes, conseils et astuces sur @taureau_aile_officiel