Curry de potiron et poulet

  • 4
  • normal
  • 60 min

Ingrédients

  • 350 g de riz Basmati du Penjab Taureau Ailé
  • 3 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 300 g de cubes de potiron
  • 40 cl de lait de coco
  • La moitié d’une petite boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les 3 filets de poulet en dés.

  2. Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites revenir l’oignon 5 minutes. Ajoutez 300g de potiron coupé en cubes et le poulet. Poursuivez la cuisson 15 minutes. Mélangez régulièrement.

  3. Ajoutez 1 cuillère à café de curry, 40cl de lait de coco et la moitié d’une petite boîte de tomates pelées, concassées à la fourchette. Salez, poivrez. Faites cuire 20 minutes à feu doux.

  4. Lorsque le curry est prêt, faites cuire 350g de riz Basmati du Penjab dans une grande casserole d’eau salée à ébullition.

  5. Servez le riz et le curry ensemble. Accompagnez de naans et de yaourt.

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