sushi quinoa

Sushis végétariens de Quinoa

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Ingrédients

  • 1 sachet de Quinoa des Andes Taureau Ailé
  • 1,5 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 chou rouge
  • 1 carotte
  • 1 radis
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 feuilles d'algues à sushis
  1. Faire cuire le Quinoa : 1/2 verre de quinoa et 1 verre d'eau ou de bouillon par personne. Rincez rapidement le quinoa sous un filet d'eau froide. Portez le quinoa à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez le quinoa reposer à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le sucre et le vinaigre de riz, mélangez et réservez au frais.
  2. Découpez les légumes et les poissons en lamelles.
  3. Placez une feuille d'algue à sushis sur le tapis en bambou et humidifiez-la avec un peu d'eau.
  4. Étalez le Quinoa des Andes Taureau Ailé devenu collant sur la feuille d'algue en laissant environ 2,5 cm sur les côtés.
  5. Placez les légumes et rouler la feuille à l’aide du tapis pour former un rouleau assez serré.
  6. Placer au frais puis couper les sushis à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
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