présentation pistaches

Recette Riz Basmati aux herbes - Fraise & Basilic

présentation pistaches

Ressentez toute la puissance d'un bouquet aromatique associé à un risotto ferme et fondant.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 20 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note(0 avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 240 g de riz Basmati
  • 20 g de beurre
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • Un petit bouquet garni
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 1 poignée de pistaches non salées

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati impérial

Préparation de la recette de Riz Basmati aux Herbes

 

  1. Dans une casserole, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive doucement.
  2. Ajoutez l'oignon finement ciselé et faites-le suer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez. Versez le riz en pluie et nacrez-le en remuant avec une spatule pour qu'il s'enrobe de matière grasse.
  3. Ajoutez environ 30 cl d’eau chaude de façon à recouvrir le riz. Couvrez et faites cuire à feu doux 10 à 15 minutes (le liquide ne doit pas bouillir). Égrenez le riz à la fourchette et réservez.
  4. Rincez les herbes et hachez-les le plus finement possible. Ajoutez les herbes ciselées au riz encore chaud (dosez la quantité d'herbes en fonction de vos goûts), décorez de pistaches concassées. Servez bien chaud.
Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes de blogueuses

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?