recette poulet sauté

Recette de Poulet sauté aux légumes et fruits au curry rouge, riz Basmati

recette poulet sauté

Découvrez cette recette de poulet sauté imaginée par Maximilien Dienst, candidat Top Chef 2017.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Moyen

Temps 30 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note(0 avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • Ananas
  • ¼ de poivron vert
  • Basilic thaï
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • Un peu de maïzena
  • Un peu d’huile neutre
  • Sel & poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati impérial

Préparation de la recette de Poulet Sauté

 

  1. Tailler le poulet en fines tranches
  2. Couper l’oignon fane, l’ananas, le poivron et réserver le tout
  3. Hacher finement l’ail avec le gingembre et le piment
  4. Sauter l’ail à l’huile bien chaude avec les oignons fanes puis ajouter le poulet
  5. Rajouter une pointe de curry, puis mouiller avec le bouillon.
  6. Rectifier l’assaisonnement, et lier avec la maïzena diluée dans un peu d’eau froide.
  7. Ajouter le reste des aliments
  8. Servir le poulet sauté avec du Riz Basmati Impérial juste cuit 11 min à l’eau salée pour conserver son parfum subtil.
Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes