recette porridge de quinoa

Recette Porridge de Quinoa

recette porridge de quinoa

Revisitez votre quinoa façon sucrée avec ce porridge healthy et gourmand

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Difficulté Facile

Temps 25 min

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Ingrédients

  • 80g de Quinoa moelleux Taureau Ailé
  • 50 cl de lait d’amandes
  • 2 cuillères.à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères.à soupe de noix de pécan
  • Myrtilles, fraises, framboises
  • 1 poignée de copeaux de noix de coco
  • Quelques brins de menthe fraîche
  • 1 pincée de sel
  1. Rincer 2 fois abondamment le quinoa à l'eau froide.
  2. Porter le lait d’amandes à ébullition et ajouter le quinoa.
  3. Faire cuire à feu moyen et à couvert une vingtaine de minutes.
  4. Verser dans un bol, arroser de sirop d’érable. Ajouter les noix de pécan, les fruits rouges, la noix de coco, les feuilles de menthe et manger immédiatement (ou laisser reposer une nuit et déguster le lendemain matin).
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