Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
recette porridge de quinoa

Recette Porridge de Quinoa

recette porridge de quinoa

Revisitez votre quinoa façon sucrée avec ce porridge healthy et gourmand

Nb de pers 2

/>

Difficulté Facile

Temps 25 min

Notez cette recette 2 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (2 avis)
Loading...Loading...
4 2

Ingrédients

  • 80g de Quinoa moelleux Taureau Ailé
  • 50 cl de lait d’amandes
  • 2 cuillères.à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères.à soupe de noix de pécan
  • Myrtilles, fraises, framboises
  • 1 poignée de copeaux de noix de coco
  • Quelques brins de menthe fraîche
  • 1 pincée de sel
Quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Quinoa des Andes

Découvrir
  1. Rincer 2 fois abondamment le quinoa à l'eau froide.
  2. Porter le lait d’amandes à ébullition et ajouter le quinoa.
  3. Faire cuire à feu moyen et à couvert une vingtaine de minutes.
  4. Verser dans un bol, arroser de sirop d’érable. Ajouter les noix de pécan, les fruits rouges, la noix de coco, les feuilles de menthe et manger immédiatement (ou laisser reposer une nuit et déguster le lendemain matin).

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes