Quinoa poivrons

Recette des Poivrons farcis au quinoa

Quinoa poivrons

Donner de la couleur et du caractère à votre Quinoa en l'associant au goût délicat du poivron et de la féta, pour une recette gourmande de poivrons farcis au Quinoa.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 40 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
3.5

Note(6 avis)

hello

3.5 6
Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 100g de Quinoa Taureau Ailé
  • 4 poivrons rouges
  • 1/2 oignon
  • 80g de féta
  • Huile d’olive
  • Persil, coriandre
  • Sel et poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le trio de quinoa

Préparation de la recette de poivrons farcis au quinoa

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7).
  2. Lavez les poivrons, coupez au niveau de la queue et enlevez les graines.
  3. Faites cuire le quinoa selon le mode de cuisson pilaf.
  4. Pendant ce temps, épluchez et ciselez l’oignon. Faites revenir dans une poêle avec 2 c. à s. d'huile d’olive.
  5. Dans un petit saladier, mélangez le quinoa préalablement cuit, les oignons et les dés de feta.
  6. Assaisonnez la préparation avec du persil et de la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Mettez la farce dans chaque poivron et placez-les dans un plat adapté au four. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
  8. Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
  9. Sortez vos poivrons du four, laissez refroidir le plat quelques instants et servez.

 

Découvrez aussi nos autres recettes gourmandes de Quinoa :

Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes de Quinoa

Toutes les astuces pour réussir vos recettes