dessert riz

Le traditionnel riz gluant, lait de coco, mangue passion

dessert riz

Découvrez cette recette originale de Riz Gluant Coco-Mangue imaginée par Maximilien Dienst, candidat Top Chef 2017. Voici une recette idéale pour un dessert gourmand.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 20 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note(0 avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • Sucre
  • Une pincée de sel
  • Menthe

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz Rond du Sud

Préparation de la recette de Riz Gluant

  1. Faire revenir 2 tasses d’environ 100g chacune de riz rond Taureau Ailé dans une cuillerée à soupe de beurre jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  2. Ajouter 3 tasses d’eau bouillante et une pincée de sel.
  3. Couvrez et laissez cuire 17 mn à feu doux jusqu’à complète absorption de l’eau.
  4. Ajouter le lait de coco, et du sucre selon votre goût.
  5. Servir avec la mangue découpée en lamelles, le fruit de la passion et les feuilles de menthe.
Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes