Recette du chicken bowl

Cette recette, inspirée du poulet teriyaki japonais, s'accompagne de brocoli, de gingembre et de sésame.

Nb de pers 2

/>

Difficulté Facile

Temps 15 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
4

Note(1 avis)

hello

4 1
Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 1 petit morceau de gingembre haché
  • 5 cuillères à soupe de soja
  • 5 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillère à café de vinaigre de riz

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati impérial

Préparation de la recette 

 

  1. Faire une marinade avec le gingembre haché, la sauce soja, l’huile de sésame, le vinaigre de riz et le sucre.
  2. Découper les escalopes de poulet en lanières. Laisser mariner les morceaux de poulet une heure avant de les égoutter. Conserver la marinade qui servira pour la sauce.
  3. Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d’huile végétale et badigeonner de marinade une fois qu’ils sont bien dorés. Verser la marinade et laisser réduire jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux ! C’est prêt !
  4. Dresser les morceaux de poulet sur les bols de riz basmati Impérial avec le brocoli.

Envie d'une autre recette ? Succombez à tous nos Bowls pour varier les saveurs & plaisirs.

Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes Rice bowl Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?