recette galette de Quinoa

Galette de trio de Quinoa au chèvre et petit pois

recette galette de Quinoa

Mettez une touche d’originalité dans vos repas avec ces galettes de quinoa !

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
0

Note(0 avis)

hello

Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 200g de quinoa cuit
  • 100g de chapelure
  • 4 oeufs
  • 70g de chèvre frais
  • 100g de petits pois
  • 15g de parmesan râpé
  • 1 petit oignon coupé finement
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • ½ bouquet de menthe

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Galette de trio de Quinoa au chèvre et petit pois

Recette de Galette de Quinoa

  1. Cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salé.
  2. Faire cuire les petits pois. Faire revenir l’oignon dans un poêle avec un peu d’huile d’olive.
  3. Mélanger dans un bol le quinoa, les œufs battus et une pincée de sel. Ajouter l'oignon, le chèvre frais, le parmesan, la chapelure et la menthe ciselée. Bien mélanger et laisser reposer quelques instants pour qu’elle absorbe toute l’humidité du mélange.
  4. Ajouter la chapelure, mélanger et laisser reposer quelques instant pour qu'elle absorbe toute l'humidité du mélange.
  5. Façonner des croquettes, si elle vous parait trop liquide ajouter un peu de chapelure.
  6. Faire chauffer une poêle avec la cuillère à soupe d'huile d'olive , former les croquettes et faire cuire à feu moyen dans une poêle avec le couvercle pendant 7 à 10 minutes pour qu'elles soient bien dorées et les retourner délicatement pour poursuivre la cuisson encore 7 minutes.

Servir chauds avec une salade ou en accompagnement d'une viande, par exemple.

Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes