Fingers de poulet panés au quinoa

Fingers de poulet pané au quinoa

Fingers de poulet panés au quinoa

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 10 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
4.5

Note(2 avis)

hello

4.5 2
Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

1/2 verre de quinoa Taureau Ailé
2 filets de poulet
1 bol de farine
1 œuf
Sel

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Fingers de poulet pané au quinoa

  1. Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes.
  2. Égouttez et laissez tiédir.
  3. Coupez les filets de poulet en lanières.
  4. Fouettez l’œuf en omelette dans un bol.
  5. Trempez chaque morceau de poulet dans la farine, puis l’œuf, puis dans le quinoa.
  6. Salez de chaque côté.
  7. Faites cuire les fingers de poulet sur feu doux de chaque côté. Ils doivent être cuits à cœur et dorés à l’extérieur.
  8. Servez ces fingers en apéritif avec la sauce de votre choix.

 

Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes au quinoa !

Toutes les astuces pour réussir vos recettes