Depuis 1970, Taureau Ailé parcourt le monde et sélectionne avec son savoir-faire unique de nombreuses variétés de riz de grande qualité.
NAISSANCE EN CAMARGUE
Taureau Ailé est né il y a plus de 40 ans en Camargue, terre de rizières irriguées par des eaux douces, baignées par le soleil et caressées par le mistral.
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS GRAINS
Partant du riz traditionnel de Camargue et de la Méditerranée et du riz rond du Sud issus de son berceau originel, Taureau Ailé a développé une véritable expertise dans la sélection des meilleurs grains.
Une large palette de saveur
Guidée par la volonté de faire découvrir au plus grand nombre tous les plaisirs et les subtilités du riz, la marque a considérablement évolué et développé ses gammes pour proposer aujourd’hui une gamme extrêmement variée issue des meilleurs terroirs de riz et offrant une large palette de saveurs.
UNE GRANDE RICHESSE DE VARIÉTÉS
Des riz parfumés aux origines et bouquets multiples, riz pour risotto jusqu'à riz et céréales, tous les riz Taureau Ailé sauront vous inspirer des recettes variées pour un plaisir à la dégustation unique.
A la découverte des meilleurs riz du monde
C’est pendant la décennie des années 1980 que Taureau Ailé prend son envol pour parcourir le
monde à la recherche des grains d’exception avec ses sélections exclusives des meilleures variétés.
Illustrant cette quête toujours plus exigeante, Taureau Ailé parcourt le monde à la découverte des
plaisirs du riz. Des plus subtiles au plus intenses, la gamme Taureau Ailé s’enrichit de nouvelles
saveurs, qui remportent l’adhésion unanime des gourmets. Les années 90 se caractérisent par de
nouvelles innovations avec des mélanges de riz soigneusement sélectionnés pour toujours plus de
plaisir et de raffinement ! Pendant les années 2000, Taureau Ailé continue de développer son
expertise et son savoir-faire et lance de nouvelles variétés comme le riz à risotto pour vous faire
découvrir de nouvelles saveurs. Aujourd'hui, Taureau Ailé continue de vous offrir plus de raffinement
et de saveurs avec le Basmati Imperial, un Basmati traditionnel d'exception cultivé dans la plus pure
tradition rizicole indienne au parfum intense, ou encore le lancement de Kamâlis, élu meilleur riz du
monde en 2018.