Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
Quinoa

Recette de Trio de Quinoa aux légumes méditerranéens

Quinoa

Une recette savoureuse qui allie la douceur du Quinoa au goût subtil des légumes méditerranéens.

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 40 min

Notez cette recette 8 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (8 avis)
Loading...Loading...
3.13 8

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 100g de chèvre
  • 2 c. à s. d'huile d’olive
  • Laurier
  • Sel et poivre
quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le trio de Quinoa des Andes

Découvrir

Préparation de la recette Trio de Quinoa aux légumes méditerranéens

  1. Faites cuire le quinoa selon le mode de cuisson pilaf.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon. Faites revenir dans une poêle avec 2 c. à s. d'huile d’olive.
  3. Lavez puis coupez les carottes, les poivrons et l’aubergine en morceaux. Ajoutez-les à la poêle et laisser dorer 10 à 15 minutes.
  4. Mélangez le quinoa cuit avec les légumes et le chèvre coupé en morceaux. Ajoutez le laurier.
  5. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir chaud.

 

 

Découvrez aussi nos autres recettes gourmandes de Quinoa :

Découvrez nos autres recettes de Quinoa

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?