Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer

Fingers de poulet pané au quinoa

Nb de pers 4

/>

Difficulté Facile

Temps 10 min

Notez cette recette 0 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (0 avis)
Loading...Loading...

Ingrédients

1/2 verre de quinoa Taureau Ailé
2 filets de poulet
1 bol de farine
1 œuf
Sel

Quinoa

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Quinoa des Andes

Découvrir
  1. Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes.
  2. Égouttez et laissez tiédir.
  3. Coupez les filets de poulet en lanières.
  4. Fouettez l’œuf en omelette dans un bol.
  5. Trempez chaque morceau de poulet dans la farine, puis l’œuf, puis dans le quinoa.
  6. Salez de chaque côté.
  7. Faites cuire les fingers de poulet sur feu doux de chaque côté. Ils doivent être cuits à cœur et dorés à l’extérieur.
  8. Servez ces fingers en apéritif avec la sauce de votre choix.

 

Découvrez nos autres recettes au quinoa !

Toutes les astuces pour réussir vos recettes