Quinoa

Recette de Trio de Quinoa aux légumes méditerranéens

Quinoa

Une recette savoureuse qui allie la douceur du Quinoa au goût subtil des légumes méditerranéens.

Nb de pers 4

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Difficulté Facile

Temps 40 min

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3.2

Note(9 avis)

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Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 100g de chèvre
  • 2 c. à s. d'huile d’olive
  • Laurier
  • Sel et poivre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le trio de quinoa

Préparation de la recette Trio de Quinoa aux légumes méditerranéens

  1. Faites cuire le quinoa selon le mode de cuisson pilaf.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon. Faites revenir dans une poêle avec 2 c. à s. d'huile d’olive.
  3. Lavez puis coupez les carottes, les poivrons et l’aubergine en morceaux. Ajoutez-les à la poêle et laisser dorer 10 à 15 minutes.
  4. Mélangez le quinoa cuit avec les légumes et le chèvre coupé en morceaux. Ajoutez le laurier.
  5. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir chaud.

 

 

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