recette riz cantonais

Recette Riz cantonais - Top Chef

recette riz cantonais

Voyagez vers des saveurs asiatiques avec ce recette de riz cantonnais aux crevettes, accompagné de petits pois et relevé au gingembre.

Nb de pers 2

/>

Difficulté Facile

Temps 20 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
3.2

Note(13 avis)

hello

3.15 13
Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • Riz Thaï
  • 12 crevettes précuites
  • 3cm de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs huile de colza
  • 100g lardons
  • 6 oignons nouveaux
  • 100g petits pois

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Riz Thaï Taureau Ailé

Préparation de la recette de riz cantonais

  1. Faire cuire le riz à la pilaf
  2. Tailler le gingembre en petits bâtons
  3. Hacher finement l'ail
  4. Tailler les oignons nouveaux en mettant la partie verte de côté 
  5. Faire revenir les lardons puis les retirer de la poêle et les mettre de côté sur un sopalin 
  6. Dans la même poêle ajouter l'ail, le gingembre, les oignons et les crevettes avec une cuillère à soupe d'huile
  7. Ajouter le riz et remettre les lardons 
  8. Servez le riz cantonais.

Dressage

Dresser l'assiette de riz cantonais et utiliser les parties vertes des oignons nouveaux pour la décoration

Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?