riz curry poulet

Recette Riz au curry de Poulet - Top Chef

riz curry poulet

Pour les amateurs de cuisine sucrée/salée, ce riz au curry de poulet, accompagné de riz basmati, mélange les saveurs pour un résultat des plus gourmands.

Nb de pers 2

/>

Difficulté Facile

Temps 30 min

1 étoiles2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
3.7

Note(22 avis)

hello

3.73 22
Imprimer
Partager sur Facebook Partager par Mail Imprimer

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile de colza
  • 1 cuillère à soupe curry en poudre
  • 400ml Lait de Coco
  • Noix de coco
  • Coriandre

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati du Penjab

Préparation de la recette de Riz au Curry de Poulet

  1. Faire une brunoise d'oignon et de céleri
  2. Peler la pomme
  3. Faire une brunoise de pomme
  4. Tailler le poulet en morceaux
  5. Faire dorer le poulet dans une grande poêle avec un filet d'huile
  6. Sortir le poulet et le mettre de côté
  7. Faire revenir la pomme, l’oignon et le céleri avec une noisette de beurre
  8. Ajouter le curry et faire cuire deux minutes de plus
  9. Réincorporer les morceaux de poulet
  10. Ajouter le lait de coco
  11. Laisser mijoter
  12. Servez le riz au curry de Poulet

Dressage

Dresser l'assiette avec le riz Basmati, le curry et en déco la noix de coco, morceaux de pomme et des feuilles de coriandre

Donnez votre avis

*Champs obligatoires

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?