QUAND LES CHEFS ADOPTENT TAUREAU AILE PROFESSIONNEL
Des riz sélectionnés pour permettre aux chefs de sublimer leurs recettes par une palette d’arômes, de visuels et de textures inédits.
Taureau Ailé sillonne les régions les plus reculées du globe à la recherche des meilleurs terroirs et des grains les plus exceptionnels au goût inégalé. Taureau Ailé Professionnel offre aujourd’hui aux chefs un nouveau territoire d’expression autour du riz.
La garantie d’une matière première de qualité inégalée pour les restaurateurs.
Des riz sélectionnés pour permettre aux chefs de sublimer leurs recettes par une palette d’arômes, de visuels et de textures inédits.
Chef deux étoiles
Restaurant «Sylvestre»
Par ses origines, le Riz Taureau Ailé Professionnel est pour le Chef Sylvestre Wahid une source d’inspiration pour des recettes offrant esthétisme et sensorialité.
"J’ai toujours connu la marque Taureau Ailé car depuis mon enfance ma maman cuisinait déjà ce riz. C’est d’ailleurs Taureau Ailé qui a ramené en France les premiers riz parfumés. Ce sont des riz de grande qualité sélectionnés pour leurs parfums, leur beauté et leur blancheur... Parfait pour inspirer les chefs !"
Chef gagnant du tire Masterchef
Restaurant «L'Inatendu»
Le chef Marc Boissieux s’est inspiré des riz Taureau Ailé Professionnel pour imaginer de nouvelles recettes au goût unique.
« J’ai choisi la marque de riz Taureau Ailé Professionnel parce qu’elle symbolise tout ce que j’aime en cuisine. L’invitation au voyage, la qualité, la précision. Les possibilités de création sont multiples avec le riz et ce que j’apprécie avec cette gamme c’est le choix des variétés et la qualité exceptionnelle des riz qui apporte beaucoup de sensorialité à mes recettes : des riz aussi beaux que bons. »
Le Chef Sylvestre Wahid vous dévoile dans cette vidéo son expertise de la cuisine des riz parfumés et illustre la dimension sensorielle des riz Taureau Ailé Professionnel. Une belle occasion de découvrir ses sources d’inspiration au travers de recettes originales, au goût unique et de plats aussi beaux que bons.
Par mail : contactTAP@ebropremium.fr
Par téléphone : 04 87 63 36 82