Une étonnante
richesse de variétés

  • Super basmati

    Super basmati

    Le nom « Basmati » vient de l'hindi, signifiant la « reine du parfum ». Un grain fin et allongé, une texture ferme et légère.

    Grain Fin et allongé

    Texture Ferme et légère

    Parfum

    Idéal pour Accompagner poissons et volailles

  • Basmati long traditionnel

    Basmati long traditionnel

    Un grain d'exception très blanc et très fin, un parfum intense

    Grain très blanc et très fin

    Texture ferme et légère

    Parfum intense

    Idéal pour accompagner poissons et volailles

  • Basmati complet

    Basmati complet

    Un grain fin et doré, une texture légèrement croquante, un parfum subtil.

    Grain Fin et doré

    Texture Croquante

    Idéal pour Accompagner poissons et volailles

  • Basmati 1121

    Basmati 1121

    Un grain très parfumé, le plus long de tous les riz parfumés indiens qui double sa taille lors de la cuisson.

    Grain Extra long

    Texture Ferme et légère

    Parfum Intense

    Idéal pour Accompagner poissons et volailles

  • Baldo

    Baldo

    Un grain nacré et bombé, une texture crémeuse et veloutée, idéal pour un risotto fondant et savoureux.

    Grain Rond et nacré

    Texture Ferme et crémeuse

    Idéal pour vos risottos

  • Brio

    Brio

    Un grain rond et charnu, une texture fondante et crémeuse, idéal pour vos desserts, risottos et potages.

    Grain Rond et charnu

    Texture Fondante et crémeuse

    Idéal pour Vos desserts et risottos ou vos potages

  • Ariete

    Ariete

    Un grain traditionnel et allongé, une texture tendre et moelleuse, idéal pour vos plats en sauce, paëllas et salades.

    Grain Allongé

    Texture Tendre et moelleuse

    Idéal pour Vos plats en sauce ou paëllas et vos salades

  • Riz sauvage

    Riz sauvage

    Un grain allongé et brun, une texture ferme, un parfum de noisette.

    Grain Allongé et brun

    Texture Ferme

    Idéal pour Les plats de fête, apporte couleur et saveur

  • Riz rouge

    Riz rouge

    Un grain charnu et rouge, une texture ferme et légère, un riz brut et authentique.

    Grain Allongé et brun

    Texture Ferme

    Idéal pour les plats de fête, apporte couleur et saveur

  • Puntal

    Puntal

    Un long grain sélectionné parmi plusieurs centaines de variétés de riz pour son goût et sa texture unique.

    Grain Fin et allongé

    Texture Tendre et légère

    Idéal pour Tous vos plats du quotidien

  • Hom Mali

    Hom Mali

    Un grain très blanc et charnu, une texture fondante en bouche, idéal pour vos plats en sauce ou légumes farcis.

    Grain Très blanc et charnu

    Texture Fondante en bouche

    Parfum Fleuri

    Idéal pour vos plats en sauce ou légumes farcis

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Retrouvez cette variété dans nos riz Taureau Ailé

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes

Nos suggestions de recettes