Kamâlis, Basmati du Penjab, Thaï Plateau de l’I-San
La richesse de nos variétés de riz

Classiques ou d’exception, parcourez les différentes variétés de riz sélectionnées par nos soins.

Riz à Poêler Thaï Nature

Cap en Thailande avec ce riz Thai soigneusement sélectionné. Il vous suffit de quelques minutes à la poêle pour obtenir un riz à la texture et au goût unique.
Parfum
Naturel
Texture
Finement croustillante
Origine
Thaïlande

Riz à Poêler Basmati Soja Sésame

Cap au Japon avec ce mélange subtil de riz Basmati et de soja sésame. Il vous suffit de quelques minutes à la poêle pour obtenir un plat gourmand à la saveur unique.
Texture
Finement croustillante

Riz à Poêler Basmati Curry

Cap en Inde avec ce riz Basmati au Curry. Il vous suffit de quelques minutes à la poêle pour obtenir un plat gourmand à la saveur unique.
Parfum
Aux épices
Texture
Finement croustillante

Riz Express Cuisiné Paella Iberica

Evadez-vous au soleil le temps d'une pause gourmande avec cette recette inspirée de la paella espagnole. Notre recette est l'alliance parfaite entre un riz soigneusement sélectionné par nos experts des légumes et du chorizo ibérique.
Type de grain
Long
Parfum
Aux épices
Texture
Ferme et croquante

Riz Express Cuisiné Teriyaki

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspirée de la cuisine japonaise ! Découvrez l'alliance parfaite entre un riz soigneusement sélectionné par nos experts et une délicieuse sauce teriyaki.
Type de grain
Long
Parfum
Aux épices douces

Le riz Kamâlis du Vietnam

Le riz Kamâlis du Vietnam de Taureau Ailé a été primé meilleure variété de riz du monde en 2019. Laissez-vous séduire par l'intensité de son parfum, sa texture fondante et moelleuse et la blancheur exceptionnelle de ses grains.
Type de grain
Très blanc
Parfum
Moelleux et délicat
Texture
Fondante et moelleuse
Origine
Vietnam

Le riz basmati extra blanc d’Himalaya

Le riz Basmati Extra Blanc est cultivé depuis des décennies sur les flancs de l'Himalaya. Après une récolte à la main, il est soigneusement poli et révèle ainsi son incroyable blancheur.
Type de grain
Très beau et très blanc
Parfum
Intense
Origine
Inde & Pakistan

Le riz basmati extra intense l’impérial

Le riz Basmati Extra Intense est cultivé dans la plus pure tradition indienne. Récolté à la main, il révèle toute l'intensité de son parfum.
Type de grain
Très blanc et très fin
Parfum
Intense
Origine
Inde

Le riz carnaroli pour risotto

Taureau Ailé a sélectionné pour vous le meilleur des riz pour Risotto au gout intense et au crémeux exceptionnel. La variété Carnaroli est récoltée dans la plaine du Pô en Italie par nos experts pour toujours vous offrir le meilleur.
Type de grain
Nacré et bombé
Parfum
Intense
Texture
Ferme et crémeuse
Origine
Italie

Riz Express Special Salades & Bowls

Le riz express Salades & Bowls est parfait pour la réalisation de salades, de pokés bowls ou encore de sushis. Ce riz spécial sera sublimer vos plats exotiques.
Type de grain
Riz Rond et charnu
Parfum
Non parfumé

Riz Express Cuisiné Escale à Mexico

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspirée de la cuisine du monde ! Notre recette Escale à Mexico est l'alliance parfaite entre des haricots rouges, du poivron et un mélange d'épices.
Type de grain
Long
Parfum
Aux épices
Texture
Ferme et croquante

Le riz basmati extra long des provinces indiennes

Le riz Basmati Extra Long est cultivé en Inde au cœur du pays des 5 rivières. Cette variété a la particularité de doubler sa taille lors de la cuisson. Il révèlera ainsi les saveurs de vos meilleures recettes.
Type de grain
Extra fin et long
Parfum
Délicat et subtil
Origine
Inde

Le basmati cuisiné façon Byriani

Evadez-vous avec Taureau Ailé et découvrez la richesse de la cuisine indienne à travers nos nouvelles recettes de riz basmati cuisinés aux épices !
Type de grain
Extra long
Parfum
Aux épices
Texture
Tendre
Origine
Inde & Pakistan

Le basmati cuisiné façon Madras

Evadez-vous avec Taureau Ailé et découvrez la richesse de la cuisine indienne à travers nos nouvelles recettes de riz basmati cuisinés aux épices !
Type de grain
Extra long
Parfum
Aux épices
Texture
Tendre
Origine
Inde & Pakistan

Le basmati cuisiné façon Pulao

Evadez-vous avec Taureau Ailé et découvrez la richesse de la cuisine indienne à travers nos nouvelles recettes de riz basmati cuisinés aux épices !
Type de grain
Extra long
Parfum
Aux épices
Texture
Douce
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati au curry vert

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette typique thaïlandaise ! Découvrez l’alliance parfaite entre notre riz Basmati sélectionné au cœur des rizières indiennes, la fraîcheur du citron vert et la puissance du curry vert. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Parfum
Curry vert
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati tomates et épices façon Garam Massala

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette emblématique de l’Inde ! Découvrez l’alliance parfaite entre notre riz Basmati sélectionné au cœur des rizières Indiennes, l’intensité des épices Garam Masala et l’onctuosité de la tomate. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Parfum
Aux épices
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati citron et herbes

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d'une pause gourmande avec cette recette au goût intense. Notre recette est un mariage parfait entre notre riz Basmati sélectionné au coeur des rizières Indiennes et un subtil mélange de citron et d'herbes. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati tomates et légumes du soleil

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d'une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspirée de la cuisine Méditerrannéene. Notre recette est un mariage parfait entre notre riz Basmati sélectionné au coeur des rizières Indiennes et une onctuesue sauce à la tomate et une pointe de basilic. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement.
Type de grain
Fin et allongé
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan

Riz express basmati aux épices du monde

Voyagez avec Taureau Ailé le temps d’une pause gourmande avec cette recette au goût intense inspirée de la cuisine du monde. Notre recette est un mariage parfait entre notre riz basmati sélectionné et un subtil mélange d’épices du monde. Pratique, vous pouvez déguster notre recette en plat complet comme en accompagnement d’une viande rouge.
Type de grain
Fin et allongé
Parfum
Aux épices
Texture
Ferme et légère
Origine
Inde & Pakistan