Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
recette tomates farcies

Recette Tomates farcies au riz Basmati - Vidéo Top Chef

recette tomates farcies

Replongez en enfance avec un des grands classiques de la cuisine française : les tomates farcies, parfaitement assaisonnées et accompagnées de riz Basmati. Réalisez facilement cette recette de Tomates Farcies en suivant notre vidéo.

Nb de pers 6

/>

Difficulté Facile

Temps 50 min

Notez cette recette 40 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (40 avis)
Loading...Loading...
3.05 40

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillères à café de origan séché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
riz basmati

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le Riz Basmati du Penjab

Découvrir

Préparation de la recette des Tomates Farcies

 

  1. Vider les tomates en gardant la chaire de tomate
  2. Saler l'intérieur des tomates, les mettre à l'envers sur un sopalin pour les égoutter
  3. Mixer la chaire de tomate avec un mixeur plongeoir
  4. Hacher l'oignon et l'ail et le piment d'Espelette
  5. Poêler l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive
  6. Ajouter le riz et le faire colorer légèrement
  7. Ajouter la chaire de tomate mixée
  8. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes afin de par-cuire le riz
  9. Farcir les tomates
  10. Les couvrir de chapelure et les chapeaux de tomate
  11. Mettre au four à 180°c pendant 30 minutes
  12. Servez vos Tomates Farcies

Dressage

Dresser l'assiette de tomates farcies avec une salade verte

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?