Partager sur Facebook Partager sur Twitter Imprimer
recette salade de riz

Recette Salade de riz à la grecque - Vidéo Top Chef

recette salade de riz

Pour une assiette d'été saine et haute en couleurs, découvrez cette recette de salade de riz à la grecque, accompagnée de tomates cerises, d'olive et de feta.

Nb de pers 2

/>

Difficulté Facile

Temps 20 min

Notez cette recette 4 avis

1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (4 avis)
Loading...Loading...
3.25 4

Ingrédients

  • Riz Long Grain Taureau Ailé
  • Tomates cerises
  • Concombre
  • Olives violettes
  • Feta
  • Persil
  • Citron
  • Moutarde
  • Huile
  • Echalote

Le produit Taureau Ailé de cette recette

Le riz long grain d'exception 100% incollable

Découvrir

Préparation de la recette de Salade de Riz à la Grecque

 

  1. Faire cuire le riz à la pilaf
  2. Tailler le concombre en tranches et couper les tomates cerises en deux
  3. Hacher l'échalote et le persil
  4. Dans le fond d'un saladier faire la vinaigrette avec la moutarde, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile
  5. Ajouter le riz cuit et refroidit
  6. Ajouter les légumes et les olives
  7. Ajouter les herbes et tout mélanger
  8. Servez votre salade de riz bien fraîche.

Dressage

Dresser l'assiette  de salade de riz avec des cubes de feta sur le dessous

Découvrez nos autres recettes Taureau Ailé

Toutes les astuces pour réussir vos recettes

Le saviez-vous ?